谨芫以澜Jris

很气愤

沈阳黄瓜代理总部:

请所有智障二次和三次娱乐圈缺脑子的滚粗列表不送科科,昨晚开始一直处于蒙逼状态。这些人该死个妈庆祝下对我就这样了爱咋咋。


孤城万里:



大力嫂子的微博清空了,因为她转发了一个獒龙视频,于是一帮傻逼去她微博逮着骂,说什么蹭热度,居然还骂嫂子贱,让她滚。

我不知道里面有没有所谓的獒龙粉,或者所谓的唯粉(草泥马的带着你们混娱乐圈的傻逼风气一起滚蛋!),但是我觉得羞耻,出离愤怒。

大力是龙仔的直系师兄,退役后还会常去训练馆看马龙训练,还帮他练球。大力嫂在微博上发过那么多一手的信息,帮粉丝跟大蟒说话,告诉獒注意休息。

他们熟的像一家人,可是在微博上被所谓的粉丝追着骂“贱人”。

我已经不敢想这些事情被獒龙蟒三个人辗转得知后的后果。

我基本上已经气疯了,所以接下来的话会完全失去理智——

我希望所有在嫂子微博底下发过癫的傻逼们死全家,立刻,马上,去死。

我希望里面没有獒龙粉,至少至少千万别有关注了我的人。

操。


评论

热度(225)

  1. 双木成林°清净几天 转载了此文字
    微博上就该好好整治整治,一群傻逼瞎逼逼我也就不说嘛了,能别随意攻击别人吗?woc心疼嫂子。我祝愿那些